Der Küchenchef empfiehlt

 

 

Karpfen gebacken

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

€ 14,90

 

Karpfen serbisch

dazu Petersilerdäpfel

€ 14,90

 

geröstete Leber

mit Petersilerdäpfel

€ 9.10

 

Leber Gebacken

dazu Majonnaise Erdäpfelsalat

€ 9,10

 

geröstete Nierndln

dazu Petersilerdäpfel

€ 9,80

 

gebackenes Hirn

dazu Salat

€ 9,80


Hirn mit Ei

dazu Petersilerdäpfel

€ 9,80

 

Blunzengröst´l

dazu Pustasalat

€ 8,90

 

 

Maronireis

mit Preiselbeeren und Schlagobers

€ 4,90


 

dazu empfehlen wir

 

Junger 2019

Weingut Wenzl, Dippersdorf

1/8 l € 2,90