Der Küchenchef empfiehlt

 

Gansl- und Entenzeit

von 22. Oktober bis 29. November

Sonntag 17. und 24. November von 10 bis 15 Uhr geöffnet

 

Gans´l Suppe

mit Bröselknödel

€ 4,80


Klassisches Martinigansl

1/4 knusprig gebratenes Gans´l

mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

€ 18.90

 

1/2 gebratene Ente

mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

€ 16,70

 

geröstete Leber

mit Petersilerdäpfel

€ 9.10

 

Leber Gebacken

dazu Majonnaise Erdäpfelsalat

€ 9,10

 

geröstete Nierndln

dazu Petersilerdäpfel

€ 9,80

 

gebackenes Hirn

dazu Salat

€ 9,80


Hirn mit Ei

dazu Petersilerdäpfel

€ 9,8

 

Blunzengröst´l

dazu Pustasalat

€ 8,90

 

 

Maronireis

mit Preiselbeeren und Schlagobers

€ 4,90


 

dazu empfehlen wir

 

Junger 2019

Weingut Wenzl, Dippersdorf

1/8 l € 2,90