Mittagsmenü

 

vom 14. bis 18. Oktober

 

 

 

Montag

Tagessuppe

Putengeschnetzeltes mit Kräuterreis

 

Dienstag

Tagessuppe

Estragonsaft Schnitzel mit Spiralen

 

 

Mittwoch

Tagessuppe

Paprika Huhn mit Nockerl

Marmeldade Palatschinke

 

Donnerstag

Tagessuppe

Leberkäse dazu Grenadiermarsch

 

Backhendltag am Donnerstag

1/2 Backhendl mit Beilage € 9,90

 

Freitag

Tagessuppe

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

 

 

1 Gang - Hauptspeise € 6,70 ; Fisch € 8,20

2 Gänge - Suppe und Hauptspeise € 7,50 ; Fisch € 8,80

Beilagenänderung auf Salat € 1,00

Verpackung zum Mitnehmen € 1,00

 

 

 

 

.