Mittagsmenü

 

vom 18. bis 22. März

 

wählen Sie täglich aus unseren

2 Mittagsmenüs

 

Montag

Tagessuppe

Faschierte Laibchen mit Petersilerdäpfel und Salat

 

Dienstag

Tagessuppe

Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfel


Mittwoch

Tagessuppe

Gnocchi formaggi mit Salat

 

 

Donnerstag

Tagessuppe

Hühner Ananas Curry dazu Basmatireis

 

Freitag

Tagessuppe

Kabeljau gebacken dazu Erdäpfelsalat

 

 

 

zusätzliche Speisen der Woche

 

Schafkäse-Spinat Strudel mit Kräutersauce

 

Mehlspeise der Woche

Topfenstrudel

 

 

1 Gang - Hauptspeise € 6,20 ; Fisch € 8,00

2 Gänge - Suppe und Hauptspeise € 7,00 ; Fisch € 8,60

Beilagenänderung auf Salat € 1,00

Verpackung zum Mitnehmen € 1,00

 

 

 

 

.