Mittagsmenü

von 11:30 bis 14 Uhr

vom 18.  bis 22. November

 

Montag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Mediterrane Kuskus Gemüse Pfanne

Menü 2 € 8,80: Letschobraten dazu Braterdäpfel

Menü 3 € 9,80: Hühnerbrust im Speckmantel auf Süßerdäpfelpüree

 

Dienstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Linseneintopf

Menü 2 € 8,80: Letschobraten dazu Braterdäpfel

Menü 3 € 9,80: Kalbsragout mit Butternockerl

 

 

Mittwoch

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Nudeln Toscana mit Schafkäse und Oliven

Menü 2 € 8,80: Schweinsschnitzel dazu Salat

Menü 3 € 9,80: Kalbsragout mit Butternockerl

 

 

Donnerstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: gebackener Käse mit Sauce Tartare

Menü2 € 8,80: Hühnerleber geröstet dazu Gemüsereis

Menü 3 € 10,70: 1/2 Backhendl mit Beilage (20 Minuten Wartezeit, bitte um Vorbestellung)

 

 

Freitag

Tagessuppe

Menü 1: 8,80: Fischlaibchen mit Gemüsemajonnaise

Menü 2: 7,80: Steirischer Scheiterhaufen auf Fruchtsauce

 

 

Jetzt neu beim Rudolf

geröstete Nirndl, geröstete Leber

 

Martinigansl und Enten Zeit beim Rudolf

Sonntag 24. November von 10 bis 15 Uhr geöffnet

 

Menü ohne Suppe minus € 0,80

Beilagenänderung auf Salat € 1,00

Verpackung zum Mitnehmen € 1,00

 

 

 

 

.