Mittagsmenü

 

vom 19. bis 23. November

 

wählen Sie täglich aus unseren

2 Mittagsmenüs

 

Montag

Tagessuppe

Berner Würstel mit Pommes

 

Dienstag

Tagessuppe

Knoblauchschnitzel mit Spiralen


 

Mittwoch

Tagessuppe

Augsburger mit Spinat und Rösti

 

 

Donnerstag

Tagessuppe

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel

 

Freitag

Tagessuppe

Rotbarsch gebacken mit Erdäpfelsalat

 

 

 

zusätzliche Speisen der Woche

 

Eiernockerl mit Salat

 

 

 

1 Gang - Hauptspeise € 6,10 ; Fisch € 7,90

2 Gänge - Suppe und Hauptspeise € 6,9 ; Fisch € 8,50

Beilagenänderung auf Salat € 1,00

 

 

 

 

.