Mittagsmenü

von 13. Jänner bis 17. Jänner 2020

von 11:30 bis 14 Uhr

 

Montag

Heute noch Betriebsurlaub

 

Dienstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Eiernockerl dazu Salat

Menü 2 € 8,80: Schweinsschnitzel mit Basmatireis

Menü 3 € 9,80: Schweinslungenbraten "Jäger" Art dazu Braterdäpfel

 

Mittwoch

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: gebackenes Gemüse in Bierteig und Knoblauchdip

Menü 2 € 8,80: Geselchtes dazu Erdäpfelpüree

Menü 3 € 9,80: Schweinslungenbraten "Jäger" Art dazu Braterdäpfel

 

 

Donnerstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: gebackener Käse dazu Sauce Tartare

Menü 2 € 8,80: Bratwurst vom Mangalica Schwein mit Kohlgemüse

Menü 3 € 10,70: 1/2 Backhendl im Korb serviert, dazu Salat (20 Minuten Wartezeit, bitte um Vorbestellung)

 

Freitag

Tagessuppe

Fischmenü 8,80: Barsch gebacken dazu Salat

Menü 1 € 7,80: Nussschmarrn mit Quittenkompott

 

 

Jetzt neu beim Rudolf

geröstete Nirndl, geröstete Leber

 

Menü ohne Suppe minus € 0,80

Beilagenänderung auf Salat € 1,00

Verpackung zum Mitnehmen € 1,00

 

 

 

 

.