Mittagsmenü

von 17. bis 21. Februar 2020

von 11:30 bis 14 Uhr

 

Montag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Eiernockerl dazu Blattsalat

Menü 2 € 8,80: Putenschnitzel gebacken dazu Salat

Menü 3 € 9,80: Tafelspitz mit Gemüse und Rösti

 

Dienstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: hausgemachte Erdäpfeltascherl mit Schafkäse gefüllt dazu Salat

Menü 2 € 8,80: gebratene Wildschweinbratwurst dazu Kohlgemüse

Menü 3 € 9,80: Tafelspitz mit Gemüse und Rösti

 

Mittwoch

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Krautfleckerl

Menü 2 € 8,80: Faschierte Laibchen mit Rahmfisolen und Salzerdäpfel

Menü 3 € 9,80: Tafelspitz mit Gemüse und Rösti

 

 

Donnerstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Schwarzwurzel im Teigmantel dazu Joghurt Dip

Menü 2 € 8,80: Letschoschmitzel mit Braterdäpfel 

Menü 3 € 10,70: 1/2 Backhendl im Korb serviert, dazu Salat (20 Minuten Wartezeit, bitte um Vorbestellung)

 

Freitag

Tagessuppe

Fischmenü 8,80: Barsch gebacken dazu Salat

Menü 1 € 7,80: Grießschmarren

 

 

Jetzt neu beim Rudolf

geröstete Nirndl, geröstete Leber

 

Menü ohne Suppe minus € 0,80

Beilagenänderung auf Salat € 1,00

Verpackung zum Mitnehmen € 1,00

 

 

 

 

.