Mittagsmenü

von 11:30 bis 14 Uhr

vom 9.  bis 13. Dezember

 

Montag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: feine Waldpilzmischung á la créme dazu Serviettenknödel

Menü 2 € 8,80: Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Menü 3 € 9,80: hausgemachtes Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel

 

Dienstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Creme Spinat mit Rösti und Spiegelei

Menü 2 € 8,80: überbackene Fleischpalatschinke dazu Salat

Menü 3 € 9,80: hausgemachtes Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel

 

Mittwoch

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Specklinsen dazu Semmelknödel

Menü 2 € 8,80: Pfefferfleisch mit Bandnudeln

Menü 3 € 9,80: Hirschragout mit Pilz-Erdäpfel-Roulade und Preiselbeeren

 

 

Donnerstag

Tagessuppe

Menü 1 € 7,80: Kürbisstrudel auf Paprikacreme dazu Petersilerdäpfel

Menü2 € 8,80: Kapern-Rahm Schnitzel mit Spiralen

Menü 3 € 10,70: 1/2 Backhendl mit Beilage (20 Minuten Wartezeit, bitte um Vorbestellung)

 

 

Freitag

Tagessuppe

Fischmenü 8,80: Barsch gebacken dazu Salat

Menü 1: 7,80: Powidltascherln

 

Unsere Weihnachtsöffnungszeiten

24. Dez 10 - 16 Uhr

25. Dez 10 - 16 Uhr

26. Dez 10 - 16 Uhr

 

Jetzt neu beim Rudolf

geröstete Nirndl, geröstete Leber

 

 

 

 

Menü ohne Suppe minus € 0,80

Beilagenänderung auf Salat € 1,00

Verpackung zum Mitnehmen € 1,00

 

 

 

 

.